Une vinification traditionnelle

Une vinification traditionnelle

Au GAEC Héritage du Pic Saint Loup, nous effectuons une vinification traditionnelle à Saint-Mathieu-de-Tréviers. Nous mettons tout en œuvre pour contrôler les températures le plus naturellement possible en réduisant le temps de macération si nécessaire et en soignant la fermentation. Nous vinifions de manière séparée par terroir et par cépage, dont l’identité et la typicité affleurent dans des assemblages vieillis un à deux ans en cuve (inox ou béton) ou en foudre. N'hésitez pas à contacter nos vignerons pour de plus amples informations.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies